Живая система

Вячеслав Буровников 3
Любая живая система, фрагментарный организм Мiроздания, без приобретения развивающих Въдических Знаний, обречена на деградацию, и как следствие на самоуничтожение.
К примеру, если клетка организма человека не получает достаточного Правъдного информационного питания, то  жизнедеятельность её психики становится непредсказуемой, и людям обеспечены проблемы в виде болезней.
Человечество шаг за шагом ищет разумные пути развития  общественных взаимоотношений, но в настоящий период времени, то есть, отставая от Духа Времени, до сих пор мы, как слепые котята, натыкаемся на иррациональные религиозные догмы, и пока не в состоянии выпутаться из церковных пут, вследствие своего махрового невъжества.
Когда речь заводится о махровом невъжестве, то это означает, что люди, при всём своём стремлении развивать материальную сферу производства и потребления, забыли о важнейшей сфере – Душевной Жизни.