Лучшая эпоха...

Виктор Ассоров
Рубиновый закат наводит тень.
Восход встречает солнечным узором.
И как прекрасен этот дивный день
За любящим навеки нежным взором.

Стихия ветра, в солнце оживая,
Напоминает о прошедших днях,
А музыка любви, не угасая,
Растопит в этом мире всякий страх.

В заснеженных тропинках Русь под снегом
Напомнит ледяные времена;
И белый лес неугасимым светом
Расскажет, где скрывается луна.

И птицы полетят под этим небом!
И музыка не будет больше спать!
И жизнь споёт приветливым куплетом,
Что надо благодарно ожидать.

В душе исчезнет мнимая тревога!
Дыхание откроется, и вновь
Настанет в мире лучшая эпоха,
Которой есть название «ЛЮБОВЬ!»

AVA 24.02.2018, СПб