Победа юных фигуристок

Луиза Давлетшина-Галимова
  Тоненькие ножки, тоненькие ручки,
Милые и славные российские девчушки,
Родом из Ижевска, родом из Москвы,
Из самого центра русской земли.

  Как они красиво, нежно танцевали,
Бабочками лёгкими надо льдом порхали,
Безупречно точно пируэты сложные
Им легко на диво просто удавались.

  Музы вдохновения в поле притяжения
Фигуристок юных нежно увлекли,
Образы прекрасные, чистые и ясные,
В танцах воплощённые точными движениями,
Лучезарным светом всё вокруг зажгли.

  Артистичной грацией, мужеством, бесстрашием,
Вопреки нелепым, вздорным обстоятельствам,
Честь Олимпиады в непростом Пхёнчхане девочки спасли.
И предстала миру новая Россия -
Юная, прекрасная, чистый звон души!

                23.02.2018г.


  Посвящается убедительной победе фигуристок-одиночниц
 на 23-ей зимней Олимпиаде в Южной Корее 23-го февраля-
 Алине Загитовой, завоевавшей золотую медаль, и Жене
 Медведевой, завоевавшей серебряную медаль.