Варенье

Максим Сагайдачный
Люблю варенье
с малинкой сладенькой.
С баночкой гладенькой
к хлебу румяному.

Намажу на пряник пряный,
но вдруг, закончилось варенье.
Банка вся пуста,
как за малиной мне в лес идти.
Вот так наказание,
я устал, пошел гулять.
Думал о варенье.