Да, всё времени нет

Валентина Ивановна Севостьянова
Да,всё времени нет,
Так текучка заела!
Сколько надо б мне лет,
Чтобы взяться за дело?
Не простое то дело,
Что зовётся искусством,
Надо быть в нём умелой,
Надо быть в нём искусной.
Ни о чём о другом
В суете дней не думать.
Оглянуться кругом,
Жизнь серьёзно продумать.
Может, вспомнить всё то,
Что с годами забыла,
Что б сказали потом,
"Да, жила... И творила!"
   2004г