Я всё время улыбаюсь!

Елена Трунина Ефимычева
Нет, не плачу я от боли.
Я не плачу, а смеюсь!
Как просил ты, милый Коля!
Не грущу, а веселюсь!

Не кручинься, друг сердечный,
Пусть пройдёт твоя печаль!
В каске дней во тьме кромешной
Не боюсь я кирпича.

И всё время улыбаюсь!
И всё время хохочу!
Как просил, не обижаюсь,
Слов волчок кручу, кручу...

Хочешь и тебе игрушку
Я такую подарю?
Веселюсь я простодушно
И немножечко шалю!

Всё мне, Коленька, простится,
Всё ведь шутка, не всерьёз.
Дней закружит вереница,
Снова будет не до слёз...