Я нарисую...

Серебрянный Ветер
Я нарисую нашу с тобой встречу.
И как обычно ты приедишь ночью.
Я притворюсь,что вовсе не замечу
То время,что помечено печалью.

Не столь важна мне числовая дата.
Я знаю час и мне того довольно.
Уверен времени прошедшего утрата
Восполнится  и станет не столь больно.

И я привык уже один ложиться
И просыпаться без твоих объятий.
Но пусть о НАС мне сон приснится,
И этой ночью будешь ты в моей кровати.