Ты стала совсем не такой

Ольга Гусева 10
Ты стала совсем не такой,
Я такой и была.
Нет, ты смеялась и пела, блестели глаза.
Я такая сейчас.
Нет, ты другая, ты такой не была.
Услышь, я такая, просто устала.
В душе пустота, в мыслях бардак.
Может просто весна?
Оставлю всё так…
Согреюсь солнцем, обнимет ветер.
В тумане растворится боль.
Душевный обрету покой.
Ты стала совсем не такой,
Я такой и была.
Блеск в глазах, улыбка озорная!
Услышь меня! Я такой и была!!!