Узелочек счастья

Юлия Василенко 3
Наклонилась плакала
Ива над водою,
Я печально вспомнила
Себя молодою.

Речка вода быстрая,
Небо голубое,
Жизнь дорога разная,
Полюшко большое.

Выбираем тропочку
Спутника по жизни,
Эх прожить бы соточку (сто лет)
Позабыв о смерти.

Дарит ласку солнышко,
Лес шумит листвою,
Всё, что мною прожито
Я зову судьбою.

Пусть под ветром жизнь бедлам,
Рвут листву ненастья,
Но любовь подарит вам
Узелочек счастья.