Спасение

Павловская Марина Дмитриевна
Я хочу в тебе заблудиться
Забыться, утратив себя.
Обернувшись белою птицей,
Отправиться вдаль, за моря.

Туда, где не смог бы глумиться
Надо мною Великий судья,
Где смогла бы тобою напиться,
Моя влага, родная моя.

Я хочу в тебя погрузиться,
На самое дно тебя,
На самое дно опуститься -
Укрой, сбереги меня.

Я хочу в тебе раствориться,
Так нежно и робко любя,
Целуя глаза, ресницы...
О чем я... Простите меня.

Я хотела бы освободиться.
Пропасть, обретя себя.
Обернувшись белою птицей,
Я ищу в этом небе тебя.