Снова Есенина строки

Киселёв Алексей Васильевич
Снова Есенина строки.
И хочется вновь и опять,
Внимая махины истоки,
Думать
       читать и писать.

И внемля шальному маэстро
Всего, что написано кладь.
Под звуки живого оркестра
Могут всех нас вдохновлять.

Размашисто, лихо,  привольно,
Все таже раздольная Русь.
Льются стихи эти вольно,
А я насладиться стремлюсь.


24.02.2018