Жизнь на паузе

Пламя Феникса
Жизнь на паузе
Или в суете
На перемотке.
Ничего не радует
И не греет
Только телогрейка
В Черно-белую клетку.
Новостная лента
Трепет давно
Расшатанные нервы.
Точка кипения
Сродни норме.
Никак не достигнет
Финальной отметки.
24.02.2018