Не любовь!!

Светочей
Безумная весна...
Безумная девчонка с парнем...
Они прощались...
Друг друга толком, так и не поняв...

Безумная зима, теперь тот парень...
Ей не сказал , а просто написал...
Мол , что болею не тобой...
Ты прекрати... не надо...

Что вобщем-то, я о тебе
Давно забыл...не вспоминал...
Откуда ты взялась...к чему...
И надоль право...

Что было в сущности...
Меж нами... подумай здраво...
Я и теперь ...
НЕ ПО ТЕБЕ ... схожу с ума...
(поэтому один)

Как и тогда, друг друга, толком не
Понявши...
Опять для расставанья, множество
Причин...

И девочка,задумавшись,тогда сказала:
- Ну, что ж... будь счастлив !!!
И он прислушиваясь...к голосу
Ее ... на миг притих...


Я просто так... я проверяла...
Я думала - это ЛЮБОВЬ была , такая
Безумная и большая... - наша...
Мне очень жаль... знай...
(Я по тебе скучала...)

Так что же ...было между нами..?
А он в ответ ей :
- А знаешь... для кого-то ... оказалось - это было
НЕ ЛЮБОВЬ...
А для кого-то... ПРОСТО СТИХ ...