на краю межвремий

Солнце Моё
в Баварских Альпах замок белый,
что лебедь в облачной дали,
парит в воздушных волнах пенных
как символ неземной любви.
с тобою на краю межвремий
мы смотрим вотчину свою.
средь тишины духовных прерий
я песню о тебе пою,
о том как я люблю и грежу
прижаться к твоему плечу,
и как в постели нежу-нежу,
добавив несколько причуд.
в твоем обятьи утопаю,
и  с  поцелуем нежность пью.
я грежу, мыслью управляя,
веду маршрутами ЛЮБЛЮ
средь гор с вершиной снежной дали
в покров чистейшей красоты,
где клятву жизни вместе дали,
что неразлучны я и ты.


фантазия по картинке