Не только смерть может разлучить нас...

Александр Орлов 44
Весёлая свадьба Антона и Ольги,
И марш "Мендельсона" всем уши ласкал...
Под крики гостей поцелуи все горьки,
Конвертов, цветов и подарков, завал...

Жених и невеста клялись, как обычно,
Лишь смерть разлучИт нас с родимой теперь...
Но мама невесты смеялась цинично,
Характер у тёщи был просто кремень!

Ну милый зятёк, не покажется мало,
И руки злорадно она потирала...
Ведь ей, чуть за сорок, огонь не потух,
А муж импотент был, дебил и лопух...

- Я счастья дочурке конечно желаю,
Но, всё же зятька я сама испытаю...
Пусть учится дочка готовить обед,
А школы любви у неё просто нет!

Коварные планы у мамы любимой,
Какая тут доченька будет счастливой?!
Не смерть разлучИт их, хоть это цинично,
Достоинств у зятя...ох бабы, прилично!

Но всё же зятёк далеко был не прост,
И с тёщей решил сексуальный вопрос...
Вот тёща пред ним на коленях стоит,
Зятёк её "кормит"...душа не болит...)))