Любовь прошла и пролетела стороной

Игорь Касьянов
Любовь прошла и пролетела стороной
А как хотелось очень быть с тобой
Ведь недолюбленной и недоласканной осталась я
А так хотелось, чтоб я была тебе жена
Теперь сижу, считаю месяцы, дни, часы
Любовь легла тяжелым грузом на весы
Весы свиданий, надежд и встреч
Мы ищем выхода любви:Любовь нужно сберечь
Чтоб не остаться одинокими надолго
Течет времени река, меняет русло, берега
Туда куда ей нужно течь...
Ты мне нужна!
Любовь и счастье преодолеет все преграды и дороги
Я встречу Вас цветами и обьятиями на пороге
Ты мне нужна! Заботой, нежностью и лаской облеку
Поверь!Тебя, и лишь тебя одну люблю!
Скорей приди в мои обьятья
И подвенечное  одень скорее платье
Тебя люблю! Мне Бог свидетель
Я за тебя любовь моя - всегда в ответе!