Из ничего и из чего же

Ревазова Надежда
Конечно, девочки хорошие,
ну что ты, Ангел, в самом деле,
им неудобно на горошине,
пока подняться не сумели,

ты ж тоже в двух местах провалишься -
и будет это в том вплотную,
без преткновения печалишься,
не подходя и не минуя,

растёт жемчужинка перинная,
в шелках и шлейфах ароматных,
и ей не лестна ложь старинная
непроходимцев предзакатных,

бессовестностью козыряющих,
нехай изыдут, немужчины,
номальчики - неукоряющий
перст указует на причины

несостоявшихся свиданий,
неплодотворных увяданий.