Утро

Луиза Мессеро
Утро. Сон ещё кружит. 
А за сном летают тайны.
Чуть колеблясь, свет дрожит,
И луна глядит устало.

Ей давно уже пора
Позабыть моё окошко.
Но она всю ночь ждала,
Чтобы почитать немножко…

Я открыла ей страницу,
Где про тайны и любовь,
Может завтра ей приснится
Завороженность стихов.