Музыка

Наталья Тодорова
 
Как дивно музыка звучала!
Она рождалась где-то свыше,
Каскадом звуков изливалась
То громче становясь, то тише.

Души прекрасные страницы
Она листала и читала...
И, внемля ей, душа томилась,
И, замирая, трепетала.

В гармонии слились все звуки
И песня хором зазвучала:
Ведь нет у музыки конца
И нет у музыки начала!