Когда тебя люблю

Денис Богатов
Я лучший из людей, когда тебя люблю.
Я недоступен злу, корысти и обману.
Не впечатляют горы, степи, океаны,
и даже нипочём курс доллара к рублю.
Процент моих тревог равняется нулю,
грустить, любя тебя, по мне - немного странно.
Я точно знаю вес набитого кармана.
Я младший брат царю и деверь королю.
Я главный адмирал любому кораблю.
Я автор всех стихов и каждого романа...
Я недоступен злу, корысти и обману.
Я лучший из людей, когда тебя люблю.