Одиночество

Лидия Шевелева
Какие страшные глаза у одиночества,
Ты только не смотри в них никогда,
Могу я жить без имени и отчества,
Но без любви твоей я не смогла.
Как страшно вечерами быть без друга
Сидеть у телевизора одной,
Хоть иногда заходит и подруга,
Но лишь с тобой я обрету покой.