Вдохнув Тебя, я выдохну - Люблю

Маша Даария
   -  -  -  -  -
На вдохе мысли задержу,
На выдохе-Тебя Люблю,
Без огорчений и обид,
Пройти наш путь,
Ты не забудь

Кромсая неба потолок,
Вдохну чуть-чуть тебя, глоток!
На выдохе-Опять Люблю!
Любовных судорог поток!