И вот опять

Елена Сапуненкова
И вот опять оборвана струна,
Душа комочком сжата вся от боли.
Тоски,тревоги,горечи полна.
Не чувствует ни силы и ни воли.

И ниточка оборвана уже,
Которую сшивали не однажды.
И холод одинокий на душе.
Мне сердце вновь напомнит и расскажет.

Кто был не прав,теперь нам не понять.
А сердце ноет и щемит невольно.
Наша струна оборвана опять.
И жилка у виска так бьётся больно.

  Апрель 2016