Мартовское...

Григорий Бордин
Иду большой и не обласканный,
Улыбкой девушек даря.
Мимоза желтенькими глазками
Ревниво смотрит на меня.
А в легкой мартовской прозрачности
Морозом пахнет.… Но порой
В стекле первых сосулек – плакальщиц
Свиданье видится с весной.
1987 март