Помогаю

Ирина Федосеева
помогаю всем, кто хочет. кто не хочет - тоже, иль
не видать цветных сорочек мне до смерти для любви.
я - геройская мадама типа стерва ( штампик есть).
разведу не то что драму, бурю в штофе нумер шесть.
за противность тролль ответит, не хвостом, так хуже - факт.
нас уж двое с правдобреем, кто за нами? - выдай стать!