Не режьте по живому!

Аэлита Коховец
Не режьте по живому, так болит..
Но беспощадно время говорит,
Что званье «Человек»- звучит не гордо.
Теряет слово вес- оно не твёрдо.

Русский украинцу шлёт свой привет.
Помним  мы песен их каждый куплет
Твёрдою поступью рядышком шли,
Дети Великой Могучей Страны.

Вместе учились ,влюблялись,женились.
Дети и правнуки, уж народились.
Кто же влил яду, посеял раздор,
Кто же подстроил весь этот позор?

Очень тревожно и горько теперь
Знать, что для дружбы захлопнута дверь.
Но,как и прежде,с открытой душой,
Руку даём мы ,для дружбы большой.

И по живому,не режъте людей!
Станем похожи на диких зверей.
 Верится , славный красивый народ,
Дутую ложь об « угрозе»- поймёт.

Лопнет враньё, как резиновый шар
И остановится, тлевший пожар.
Наша Страна  никому не грозится.
Но не доступные наши границы

Верх над безумием- разум возьмёт
Время залечит, а память- зачтёт.