***

Ирина Черняк 9
Как-то в царстве тридевятом доброму царю подарил чудак-волшебник диво дивное. И с тех пор ушли в отставку резвые гонцы, прачки, шорники, весталки и глашатаИ.
   А за окном десятый век. Легенды золотых оленей. Турниры, рыцари, чтецы и безутешные царевны.
Звонит поутру у царя мобильный телефон в палатке - царица шлет ему поклон и просит отчитать как надо наследника. Баба Яга, включив под вечер телевизор, решила посмотреть концерт речных русалок и кикимор. Летит по Небу самолет. А в нем посланник из-за моря везет царевне странный груз в подарок - рыбку золотую.
   А за окном десятый век. Легенды золотых оленей. Турниры, рыцари, чтецы и безутешные царевны.