Пугающее ощущение

Си-Си
Иногда, ТАКОЕ приснится...
Диву даёшься -- откуда?!
И проснешься в ожидании птиц каких-то,
Вот! Летят уже! Вон -- оттуда...
И живёшь уже с ощущением звука
какого-то страшного, жуткого:
В плоть живую, намерено будто,
меч тупой вонзил и застыл...
Чуда?!
Чуда ждёшь ли?! Худа-ли?!