Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ЧЕГО БОИТСЯ МИСТЕР ПУ?
Нас запугал сегодня мистер Пу!
Глаза таращит и обещает что, если
мы не будем до зубов вооружаться,
(Казалось бы куда уж больше?)
то очень, всем нам русским будет
плохо! И даже не подозреваем, чем
обернётся беспечность наша и
неосторожность!
Кругом одни враги! Ну это ж надо!
А мы свистим и в ус не дуем!
Чего ж боится мистер Пу?
Возможно он боится своей тени?