любит-не любит

Галка Чиркова
изможденная ожиданием душа
причиняла боль сердцу

сердце же
страдало больше не от боли
а от бессилия и возможности что либо изменить

единственное
что оно могло сделать
это
позвонить разуму и попросить
в вежливой форме
умаляющим тоном
прекратить монотонно накручивать
на рёбра души
единственно-бесполезную мысль
"любит-не любит"...