Я жду тебя, но нет тебя и нету

Эмилиан Андреев
Я жду тебя, но нет тебя и нету.
А ты ушла, решив, что я ушел.
Возможно ты вернешься снова к лету.
Но вот сейчас тебя я не нашел.

Я опоздал, прости меня за это.
И я спешил, как только мог спешить.
Была моя душа тобой согрета
Но ты меня сумела охладить.

А ты ушла, обидевшись быть может.
Как жаль, что ты не стала больше ждать.
И ты грустишь, наверно, сильно тоже.
А я пишу опять стихи в тетрадь.

14.02.2018г