Дровосек

Маковкина Людмила
Деревенька в два -три дома...
Рубит чурки мужичок.
Оживлённо колет Рома,
Видно дедушкин внучок.
Обветшала вся станица
Ставни скошены давно.
Егерь бывший из Столицы -
Кротко смотрит лишь в окно.