Не упрекай, не обольщайся

Руцинский Георгий Владимирович
Не упрекай, не обольщайся,
И взглядом ты своим не жги.
Обманывай других, влюбляйся…
Всё это - адовы круги.

Но адово смущает зелье…
Как жаба, на змею идёт.
Так ты идёшь на развлечение,
Считая, что я - идиот.

Но идиотом  я не стану,
Не буду плакаться в жилет.
Достала… жизнь по барабану…
Не мальчик я в семнадцать лет.