***

Галина Романова 12
Заболел,иду к врачу,
помогите - я кричу,
всё болит, все кости ломит,
в сон меня всё время клонит.

Нервы не к чёрту
и голос хрипит,
и нос мой не дышит,
заложен, сопит.

В ухе стрельба,
ну, прям канонада,
как мне лечиться,
что пить то мне надо?

Слезятся глаза, резь, пелена,
Господи, жизнь у меня ведь одна.

Спину стянуло, в сердце кольнуло,
тяжесть в желудке, изжога, икота.
О, БОЖЕ мой, как болеть не  охота!

Таблетки, уколы, примочки и мази,
кремы, микстуры, целебные грязи.
Всё принимаю, всем уж лечился,
в физ.кабинет  наконец, обратился.

Здесь  аппаратов множество разных,
действительно лечит отлично, прекрасно.
Электрофорез, дорсанваль, парафин
от боли избавит и даже от морщин.

Грязи, лазар, уфо, ультрозвук
помогут лечить любой вам недуг.
Кварц, магнит и токи -
подведём итоги.

Физ.кабинет необходим,
быстрей болезни победим!
Но первым делом всё ж  к врачу!

Самолечению нет!
Я не шучу!
Диагноз правильно поставят!
Здоровья вам тогда поправят!