Машин пятилетний юбилей

Зыряева Ираида
Нашей Машеньке пять лет.
Рады  Бабушка и Дед.
Мама с Папой очень рады:
Доченька для них награда.

После разных трудных дел
Их ребёнок подлетел:
" Что принёс, куда пойдём?
Обязательно втроём! "

Скок- поскок, ещё прыг- скок,
Юбилейный выпал срок.

Пора грамоте учить,
Куклами руководить!
До школы надо все успеть.
А пока давайте петь!

Ещё поводим хоровод.
Кто в центре? Машенька идёт.
КружИтся, песенку поёт,
И всех за стол она зовёт.

А на столе весь летний сад:
Гранаты, груши, виноград!
И помидоры с огурцом -
Ну кто ж сегодня молодцом?!

Конечно, это Маша -
Резвушка- внучка наша!
Желаем ей удачи -
Пусть никогда не плачет!

       20.5.2002