Писать стихи тяжёлая работа

Эмилиан Андреев
Писать стихи тяжёлая работа.
И этот труд порою без наград.
А критикам ругать стихи охота.
И каждый разыскать ошибки рад.

Иные скажут, что стихи нелепы
И, это хобби, без затраты сил.
Они все видят верно и не слепы,
А вот поэт реальность исказил.

Другие скажут:" Нет в стихах прогресса!
Талант не вырос, а ведь нужен рост."
Не замечает стихотворца пресса.
И для издательств он предельно прост.

Порою целый мир клеймит поэта.
Он часто чужд бывает для толпы.
Но, он не мыслит жизни без куплета
И не пойдёт искать другой тропы.

13.02.2018 г