Утешение

Изабелла 5
Уже весна,- поверь календарю.
Ты сбрось обид ненужные лохмотья.
Они тоски холодной плоть от плоти.
Уже весна,-поверь календарю.

Неповторимый запах новизны,
И отзвуки серебряной капели
Из дальнего далёка долетели,
Как лёгкий плеск живительной волны.

Но всё трудней заполнить пустоту,
И радости проходят где-то рядом.
На звёзды смотришь посторонним взглядом
Через усталость,будни,суету.

Унынья грех тебе судьба простит.
Чуть- чуть тепла,покоя и заботы.
Укроет плечи зябнущие кто-то,
И зов весенний снова долетит.

2012