Экс. на Воинам. Анна Аникович. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Воинам.» Сообщество Поэзии Русского Мира. (Анна Аникович)

http://www.stihi.ru/2018/01/22/11052

"Ваш подвиг не будет забыт, не напрасна отвага!
Прошли без сомнений отмеченный порохом путь -
Пусть будет вечна благодарность, достойной награда!"
.........................................

Прониклась и я смыслом Ваших стихов,
Ведь душу мою зацепили.
Увидела тех я в раздумье солдат, -
Останутся, нет ли, все живы?

Судьба выбирает сама наугад, -
Пройти все тернисты дороги.
И кто-то всегда остаётся ей рад,
Иль только крутые пороги.

И здесь принесла трудну участь свою, -
Войною ребят зацепила.
Но в сердце есть доблесть, отвага в бою,
И в память о них мощна сила.

24.02.2018