***

Софья Сырцова
Покатилась слезинка
По щеке и стекла,
Как с тумана росинка
На траве замерла.

Ты уже не вернёшься!
Не увижу тебя.
В небесах отзовешься,
Я услышу тебя.

У магилы рыдая
На крест опёрлась.
Шепнул бы родная,
Ты меня дождалась!

Что стобой случилось?
Я не верю,очнись!
Как же так получилось?
Умоляю вернись!

Но быстрая пуля
Сквозь сердце прошла!
Смерть словно буря,
За тобою пришла.

И ждала я пол года
Но ответа все нет!
Армейская доля,
Свещенный завет!!!