Стужа

Логачёв Егор
Найти бы родственную душу, Что согревала в стужу, что так похожа на мою... И вместе тишину нам слушать... Здесь, на земле... И там, в раю, не задавать пустых вопросов... Не собирать обиды в дом... Смотреть как полыхают грозы... И знать что мы всегда вдвоем...

 - И пусть мы засыпаем пока в разных кроватях - главное, что мы засыпаем с мыслью друг о друге...