4 дня до весны

Егор Рыбаков
Дуновением ветра и ласковым бризом моря,
Весна к нам мчится быстро и без оглядки,
Без глаз твоих и голоса мне нет давно покоя,
К тебе лечу в объятья без страха и опаски.

Осталось 4 дня для горечи и печали черной,
Когда забьют ручьи, повеет сразу к нам тепло,
Лишь о тебе я думаю этой ночью звездной,
Из забытья меня день за днем выносит боль.

Я так по тебе тоскую, как ребенок малый,
Без ласковых рук, объятий и голоса родного,
Бегу от вечной популярности и славы,
Готов тебя лишь впитывать и благостное слово.

Меня ты снова очаруешь и сразу околдуешь,
Приворожишь к себе, чтоб больше не сбежал,
Ночами темными мою душу ты воруешь,
Лишь ты моя принцесса, кого я долго так искал.