Лимит не прожитых минут

Виталий Веледницкий
...Лимит,не прожитых минут
Похоже,исчерпал
И новых,больше не дадут
 - А,разве ты не знал?...

 - Что,это для тебя сюрприз?
...Не надо только,лгать
Смерть после жизни,Божий приз
 - Мечтал,бессмертным стать?...