Перегорел

Мезенцев Максим Андреевич
Меня теперь не волнуют
Твои терзания души,
Пусть дальше ветер дует,
А ты как хочешь так живи.

Я перегорел , погасла та искра,
Которая зажгла меня когда то.
И наша жизнь как вечная игра,
Где есть всегда один лишь проигравший.

Я был томим тоскою и любовью,
Я ждал,я говорил: "Останься".
Ты всё меня питала болью,
И я теперь один остался.

Дождем последним смоет грусть,
И я почувствую свободу,
Я одинок и не боюсь,
Застывшую в душе тревогу.

Ну что ж , уйди, не оглянувшись,
Не надо что то возвращать ,
И темной ночью вдруг проснувшись
Былую боль не надо вспоминать.