слабость

Инесса Небесная
Слабость
Положено каждому каплей,
Выберешь больше, иль меньше, какую
В каждом решении восторженно радость,
Боже мой, разве за это целуют

Целая вечность пора измерений,
В них соразмерность рождает себя,
Стены ломаются, слабость в решении,
Я про любовь, ей живут, не скорбят

24.02.2018