Нехватка

Чернов Артур
Мне не хватает глаз твоих ,
Глубоких , ярких и таких родных
Сладких губ твоих манящих
Таких горячих и прекрасных .

Мне не хватает рук твоих ,
Мне не хватает ласки и твоего тепла
Которые нагреют моё сердце
Как ещё не грело никогда .

Мне не хватает слов твоих ,
Которые так греют мою душу
Которые кричат ЛЮБЛЮ
Так тихо , шёпотом и нежно .