помнишь?

Владислав Шабаев
А вспомни, как все начиналось,
Ночные разговоры, встречи,
Слова простые до безумия,
И игры пальцами, о вечном.
Мы говорить могли часами,
О неизбежностях, и впрочем,
А помнишь, как тогда мечтали,
И город был, светясь, под нами, 
Как по утрам встречать рассветы,
Пить горький кофе, с шоколадом,
А ночью выезжать на встречку,
И пыль дорог для нас - как ладан.
И фонари мерцат ярко, и блики фар.
Других не надо, мы вместе, рядом.
А помнишь... Всё ты помнишь, знаю,
Навряд ли память тут откажет,
Ты просто знай, что вечерами,
Я тоже это вспоминаю.