Разлука

Василиса Мудреная
Когда ты любишь и в разлуке,
Друг к другу тяга все сильней,
И тем прекрасней чувство муки,
И чувства делают острей.

В разлуке только понимаешь-
Тебя покинула любовь.
И каждый вечер ожидаешь,
А вдруг, придешь ты вновь.