не стал

Волк Декаданса
наличие дачи означает
 что житель не стал полностью городским,
 уничтожение дач,и последующие дурацкие реформы
 сделали общество,гораздо более,хрупким, уязвимым,
 наше государство оно военное,
 мы охранем свои полезные ископаемые,
 и случись война,в городах мгновенно начнётся голод,
 опыт Ленинграда,ничему не научил.