Субботнее утро двадцать четвертого февраля восемна

Виктория Ашпина
Нам тяжело прощать
Но мы прощаем, излив немало тонн паршивых слез.
Нам отпускать еще сложнее
Мы терпим, прячем в ящик свои нервы.
Сидим на берегу одни, крича внутри:
- О, Бог, за что со мной ты так? Что я наделал?
Готов я все тебе отдать, лишь бы вернул мне мое счастье…
Но все как будто вовсе не для нас…
Проходят дни, меняется пора
Вокруг давно уж все как не тогда
А ты сидишь на берегу разлуки
Внутри все та же тишина
И пусто так...
Снаружи все как и всегда.