Делать всё!

Беспечный Ездок
Дом заснул, в подъезде тишина…
Дай присесть мне рядом на ступени!
Ты сидишь на них совсем одна,
Обнажив красивые колени.

Как Венера дивно хороша
Ты в своём открытом красном платье!
Не спугнуть бы… Мягко, чуть дыша
Заключу тебя в полуобъятья.

Осторожно глажу по бедру…
Жаркий шёпот: прелесть…  дорогая…
Ты невольно втянута в игру,
Чуть дрожишь, колени раздвигая…

Лишь чуть-чуть…
Но хочется ещё…
Я настойчив, ласково-навязчив…
Раскраснелись щёки горячо,
И в груди сердечко бьётся чаще!

В рот целую…
Выгнулась спина…
От любви безудержно хмелею!
Понимаю – ты возбуждена…
Вмиг рука становится смелее!

Грудки нежу…  сладко глажу там,
Где душою женской правит Эрос,
Дань отдать всем чувственным местам
Здесь, сейчас немедля вознамерясь!

Осознав агрессию извне,
Ты вскочила… цокают сапожки…
Не спеша догнал… прижал к стене…
Обнажил соски, погладил ножки…

Полусферы попки в руки взяв,
Отпускать их больше не рискую…
Ведь теперь, забыв про все "нельзя",
С наслажденьем МОЖНО делать куни…

Раскрывать все створки языком
Разрешаешь, ложный стыд отбросив,
Распаляясь, хочешь с мужиком
Делать всё, что мы у женщин просим.

Делать всё!
Движения, рывки –
В чётком ритме, слажено, совместно…
Жизнь кипит, и стоны глубоки
В полумраке спящего подъезда…